我校国家自然科学基金重大研究计划项目实现新突破

来源:学科与科研工作处作者:学科与科研工作处 新闻发布:齐楠日期:2018/12/18浏览量:10

最近,据国家自然科学基金会了解到,我校赵振教授团队宣布的“碳基能源转化利用催化剂科学”重点研究项目得到了国家自然科学基金的支持。中国科学基金会,批准直接融资335万元。

经过六个月的准备,撰写,备案,审查,通信评估和综合评估,该项目最终进入了该研究领域五个单元的最终审查部分。 11月7日,我校赵震教授代表学校进行了项目辩护。根据宣言和辩护,评委在现场得分,以确定最终结果。我校的防务会议取得了良好的效果。项目的质量和水平得到了专家的认可和赞扬,最终脱颖而出。

该项目的批准是国家自然科学基金重大突破。它进一步展示了我校在基础研究和科学前沿探索领域的技术实力,促进了我校相关研究领域的整合。高层次的创新团队在促进研究和创新,提高核心竞争力和社会影响力方面发挥着非常重要的作用。

到目前为止,在过去三年中,我校已在国家社会科学基金重点和重点项目以及国家自然科学基金重大科研项目上取得突破。