我校再获多项辽宁省高等教育内涵发展转型与创新创业教育项目

来源:教务处作者: 新闻发布:教务处日期:2018/10/19浏览量:119

根据辽宁省教育厅关于出版2018年高等教育内涵发展 - 转型创新创业教育项目(辽教育函[2018]第394号)的通知,我校推荐的七个项目被批准了。这次,根据教育部关于制定2018年度高等教育内涵发展转型和创新创业教育项目的通知要求,学校广泛宣传和积极部署,并组织专家对各类项目进行审查。每个单位独立申报的依据。举行了项目防务会议,推荐了省级创新创业教育改革试点项目的“物理”和“生物技术”专业评估。 “食品工程实验教学示范中心”和“综合艺术实验教学中心”参加了省级实验教学示范。中央; “沉阳市教育局实践教育基地”,“神州泰岳集团大数据实践教育基地”参加了省级大学生校外实习教育基地; “在园区,儿童气道阻塞应急处理虚拟仿真实验教学项目”参加了省级虚拟仿真实验教学项目。经教育部遴选专家和主任办公室审议后,学校全部7个项目获得批准,为我校的内涵发展和创新创业教育改革奠定了良好的基础。 TR 据报道,辽宁省选择了50个创新创业教育创新试点项目,50个大学生实验教学示范中心,50个大学生虚拟模拟实验教学项目,100个大学生校外实习教学基地。希望批准的单位积极遵循教育部门的建设要求,统筹规划,逐步实施,完成质量和数量的项目建设。