郑 重 声 明

来源:招生信息网作者:admin 新闻发布:系统管理员日期:2018/06/12浏览量:96

最近,社会上出现了以“沉阳师范大学”或“沉阳师范大学招生办”为名招聘考生的虚假非法宣传,严重侵犯了学校的合法权益,损害了合法利益。大多数候选人和父母。维持学校办学的声誉,避免大多数候选人和父母被欺骗。沉阳师范大学郑重声明如下:

1.我校没有委托任何个人或机构以任何形式代表我校的全日制本科招生工作,也从未指定任何个人或机构到省市招收学生。另外,我们学校还没有以QQ或微信的形式建立新的团队。我们学校唯一负责本科招生工作的部门是招生和就业指导办公室。该办公室位于我们学校的214室,通过全国招生流程接受候选人。

2.沉阳师范大学对单位和个人不合理宣传的后果不承担任何责任。

沉阳师范大学提醒大多数考生和家长保持警惕,防止被欺骗。请通过正规渠道咨询我们学校的招生部门。

招生咨询电话:024-86574436,86592982

招生信息网:http://zs.synu.edu.cn

沉阳师范大学

2018年6月12日

附件信息:nofile